Es tu, bruxa, mulher!

( dos Santos )

Feito mistério
Banhada em espanto,
Com fascínio e suave encanto
Es tu, bruxa, mulher!

Que aos homens fala de Amor
Entre histórias e lendas
Das mais curtas e serenas
Es tu, Deusa, musa guerreira

Que hoje prepara o encanto
Seduzindo a noite
Dançando aos anjos
Celebrando a vida
Viajando as estrelas

Falando de sonhos, cantando amores
Feito menina
Renascendo, ao nascer do dia.

Bruxa, em sânscrito, quer dizer “mulher sábia” ou sabedoria feminina, ou seja, deusa, mulher mágica, mulher = bruxa.

respeite os direitos autorais

 

dos Santos
© Todos os direitos reservados