DIGA

Fale o que desejares

diga de mares

tempestas e chuvas.

Mas não desdiga

do vinho e da uva

que entorpeceram-me.

 

Diga quase tudo

do quase muito que entendes,

faça-o entredentes

e purgue-se

de cada pecado.

 

Mas ouça... ouça muito

e bastante

que é para que cada errante

possa se fazer ouvir

até que possas admitir

que na verdade

deste foi uma sorte danada.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados