Completude

Toc, toc, toc...
Tem alguém aí?
Tem sim!
Acabaste de acordar a Mulher,
a Bruxa poção magia,
artesã, olhos d’água,
pele em fogo,
fantasia.
Há longa data em resguardo,
meu Ritual de Plenitude,
nosso encontro, Tu,
Blessed Be, Handfasting,
Beltane para quem me guardo.
Ah, se te aproximares agora!
certamente serás bem vindo,
vou te incendiar profundo,
te provar como nosso amor é lindo!
Teu universo saudará,
esta minha boca em chama,
com meus dígitos sutis,                 
hei de te prender na cama!
Ojas há de contemplar meu Santuário,
umidade à Kundalini,
liberdade, paz,
identidades sem vestuário.
Corre Ganesha, corre!!!

 

...Intuição ou Maya!

Goiânia, 20.04.09 - 01h34m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados