Manual de Mim

 
Para estar comigo,
nada tem que se fazer,
basta ser o que se é,        
vou me lembrar
como é bom ser                              
e me render ao amor,
me perder, ganhar você!

A quem interessar!
Goiânia, 31.03.09 - 17h00m
Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados