Sempre estamos cegos demais;
não vemos sonhos morrerem;
não vemos as coisas como realmente são...
 
Será que um dia isso tudo mudará?
Sonhos serão aceitos?
Pessoas não irão mais negar a si mesmas?
 
Lugares cheios, sentimentos vazios;
pessoas vivendo falsas vidas;
sonhos não acontecem
e pessoas por eles morrendo...
 
Caminhamos rumo ao fim;
caminhamos sem esperanças;
caminhamos sem sonhos;
sonhos se tornam realidade?

João Gabriel
© Todos os direitos reservados