Eu fico um tempo nas nuvens
Depois me volto num desejo
De passar por teus cabelos
E ficar na tua boca.
 
Por um instante deitado à madrugada
Estar preso a teus lábios
As estrelas, nossos sonhos, um só corpo,
Um curto infinito
 
Longe de teu pensamento
Passo por aí como vento e solidão
Toco teu corpo e cabelos
Não teu coração.
 
Mas não perceba esta minha loucura
Um sonho infantil
São paredes aprisionando o amor,
E por elas passam com violência um sorriso capaz de demolir castelos...
É onde reinarias, minha princesa.
 

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados