Na estrelas não te encontro
Mas és uma delas
Eu sei.
 
Tens o brilho intenso como o luar
Assim como a solidão que oculto
Tentando não vê-la.
 
E onde vou encontrá-la?
Onde?
Sei da sua distância
Não sei onde.
 
Sei cobrar do destino tal encontro
Já foram tantos os caminhos e cada um com seu brilho
Que não me trouxeram respostas pelo que sinto
 
Mas eu sei
És tu no meu interior
Um anjo brilhante a me fazer sonhar
Que nos astros é impossível te encontrar
Mas és um deles, eu sei.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados