Eu amo alguém por aí perdida
Não sei onde,
Não sei por quanto tempo ainda lhe perderei
Sei apenas amá-la.
 
E a amo, amo forte feito criança
Sem saber por que, se nunca a toquei
Se fosse fácil tocar uma estrela
 
Que por aí perdido, me faz lhe amar cada vez mais
Ah, como eu amo esse alguém
Pena não saber de ti agora, meu paraíso
Para junto de você bruscamente me perder
 
Se te amo por aí, aqui, ali e não sei onde,
És uma estrela? Uma letra do universo?
Talvez me responderia com seus beijos e seus encantos
Quando fosse lhe encontrar aonde tu estarias
 
Mas como poderei eu lhe encontrar?
Se a amo tanto como um beijo no meio da chuva
E sofro tanto a cada estiagem  
Por saber que a amo e não a tenho
 
Se amo tanto assim, não temas.
Perdoe-me apenas por estar cego de tanta paixão
E te busco loucamente a cada constelação
Que nas multidões não poder ter-lhe reconhecido
 
Sou tão cego quando amo
Para nem precisar dos olhos quando te encontrar
Estavas perdida e por tanto tempo esteve por lá

 
Que apenas sei te amar.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados