Meus dias deixam o Sol escondido
Nem é preciso tanta luz
Apago assim a do meu quarto
Suspiro
Vou agora escutar uma de nossas canções
Um soluço parecendo ser estrelas e tantas lágrimas
Caindo calmamente uma a uma em meu telhado
 
A umidade do ar bem faria te recordar
Você que tanto idolatrava o meu beijo
Lembra-te?
 
Apaixonávamos por vezes
Escrevíamos poesias trocando olhares
Dois iluminados. Dois apaixonados.
Dizendo Sim à todas as chuvas e Não à escuridão
Idolatravas o meu beijo, lembras?
Sabias ter encontrado o sentido da vida e jurava
Que até mesmo cada suspiro meu havia um pouco de ti.
 
É pena olhar agora para as mesmas estrelas
Sem o mesmo sentido, sem tua companhia
Sentes que algo momentaneamente falta na chuva que te toca?
Se soubesses ver as nuvens
Escutar os trovões,
Esquecer os medos
Eles fazem prisioneiro o sol que já foi teu:

 
Encontra-me.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados