Mãe...
É como se a vida fosse chorando a sua ausência no meu coração.
Sob a escuridão repentina não encontraria palavras,
Nem a nossa vida
E de todo coração poder te agradecer.
 
Sabe mãe,
Notou alguma vez o amor em meus olhos?
Ele estava ali disfarçado e não inteiramente roubado por minha jovem timidez.
Mas sempre gritando, mãe como eu te amo!
 
Se muito pudesse minha mãe,
Lhe daria teus sonhos todos os dias
Pois sou também parte deles
E você o mais lindo encanto que já deslumbrei.
 
Tu és bondade, mãe
E não consigo ver sua face cansada.
És uma canção abraçada pelo amor.
 
Sabe mãe,
Obrigado por me mostrar a vida, presente inquestionável
Por falar de amor e de sua simplicidade.
Assim hoje te trago versos
Poucos, quando se precisa ter mais
Mas este pouco agora o céu te daria
Se forças tivesse, por toda vida
De seu lado mãe, não sairia.
 

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados