Fica escondida
Entre a lua e a mentira
O que vou pensando
Sem pressa, primeiro a vida.


São sorrisos e lágrimas
Mistura que ninguém escolhe
Uns com medo e tanta pressa
Tropeçando na eternidade ao qual se encolhem.


Eu que já vi sofrer
Fracos e seus pesadelos à sorrir
Suspirando riquezas impossíveis 
E nenhuma decisão por vir. 


Ficava escondida
Como se fosse em qualquer lugar
Não agora, nem de repente, 
Já que no céu, encontro as estrelas, o luar.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados