Nasci de um sopro

Sou mulher

Teço a vida

Acolho no ventre

A minha semente

Sorrio para o vento

 E embalo o filho

Que suga do peito

O seu alimento

Crio sonhos

Acalento as dores

Tenho cheiro de flores

Contemplo amores

Dou passos leves

Nas  tortuosas estradas

Crio linhas

Pinto com cores claras

As manhãs cinzentas

Nasci de um sopro

Sou mulher

Fêmea resoluta

Que ri

Que chora

E,sem demora

Sabe esperar a hora

Sou mulher

Para sempre

Para agora

Lina Passos
© Todos os direitos reservados