Diálogo com o tempo

Por que tentas fugir de mim
Com teu balé esquisito?
Por que rodopias em minhas curvas
Com teus movimentos insensatos?
Por que costumas rir de mim
Diante da perda dos meus sentidos?
Por que me deixas nua
Sentindo o vento frio da rua?
Por que caçoas de minhas dúvidas e medos
E não me deixa conhecer teus segredos?
Por que insultas a minha alma
Na ânsia de revelar-me
Para a vida?
Por que escondes de mim
A alegria tão esperada?
Por que prendes nas mãos  tuas
Os meus sonhos ?
Por que não ouves o meu pedido?
Ah ,senhor tempo
Deixa-me descobrir os mistérios
Do que está à minha espera
Ah,senhor tempo
Deixa-me viver
E contruir a minha nova era

Lina Passos
© Todos os direitos reservados