Joguei tudo para o alto
E guardei minhas forças
Para maiores desafios
Faço escolhas matinais
E sinto a ação do correr do dia
Simplesmente
Assim ,consigo afastar de mim
O café frio
A toalha molhada
A caneta sem tinta
O sinal fechado
O olhar sem brilho
O riso sem arte
A melancolia
Dos dias tolos
Da palavra sem gosto
É preciso seguir
E atentar para a próxima parada
E visualizar
A minha nova estrada
É isso
Só isso


 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados