Acróstico Para Elisa Gasparini... I NEED TO LEARN

     


 

 
Eufemismo na poesia universal
Ligada na sinopse da América
Irmã de sangue nativa   
Sou do passado e do presente 
Abri-me a globalização para que o sol penetre
 
Mundialmente no cérebro, a desbravar fronteiras.
Arme-me com cadernos, canetas e lápis de cores,
R. G. B. para colorir o descaso da humanidade.
Insira-me nos recursos OFFLINE e ONLINE.
Ama-me sem medir as diferenças do saber.
 
Gasta essa miséria que existe em mim com
Aula, autentica,versátil, para aniquilar
Suposto caminho da perdição.
Ponha-me na janela do conhecimento
Aurélio, Michaelis, a percorrer em
Ritmo acelerado, para lapidar o vocabulário.  
I NEED TO LEARN. Editar e reeditar    
Nossa pobreza no Português e no Inglês,
Intitulada na  multimídia refletida no LCD.
 
Traduz-me a cibernética do mundo moderno 
Orkut, email,gmail,google,yahoo,flickr e hi5.  
Reescreva nas praças as vogais e as consoantes   
RA,RE,RI,RO,RU. A, E,I,O,U.
Eu preciso aprender WWW.com.br
Salva-me deste analfabetismo que ofusca o meu ser.
 
             Natanael Silva Poeta e Fotógrafo
                                            
                                                     Castanhal-Pará,07/03/2009
                                                              
 
 

 

Natanael silva
© Todos os direitos reservados