Há tempo para desejos tórridos
E dias mornos
Há tempo para riscos inconsequentes
E escolhas conscientes
Há tempo para resgates
E neutralizar embates
Há tempo de morte
E de ser Fênix
Há tempos de cura
E fruta madura
Há tempo de beijo
E de ousadia
Há tempo de palavras frias
E nuances vorazes
Há tempo de vida
E de partida
Mas ainda há tempo
Olha,sente,caminha
Ainda há tempo