De repente deu vontade
De ri sozinha
A vida é mesmo engraçada
Às vezes,ganha-se o ponto
Às vezes, perde-se a linha
De repente deu vontade
De olhar pro horizonte
Sentar na proa de um barco
E te beijar aos montes
De repente deu vontade
De ser flor
De ser vento
Pra não deixar que a tristeza
Impeça meu movimento
De ser eu
De ser gente
E acreditar que posso
Amar novamente
 

Lina Passos
© Todos os direitos reservados