Acordei com vontade
De beijar a face do vento
De sugar a vida
Num leve e tênue movimento
Acordei com vontade
De tocar tua boca
E num simples impulso dos lábios
Sorver-te
Como quem suga
Um sorvete num deserto
E assim, bem perto
Confessar-te meus desejos
Loucos e abrasadores
E , de repente,
Flagro-me sorrindo
Da tua face rubra
Diante da minha ousadia
Afinal, você desperta em mim
As mais inusitadas fantasias
Lina Passos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados