Futilidade Maioritária



Reclamamos de coisas supérfluas,

nos escondemos atrás de hipóteses,

cujo punhal que matou ele

vai matar você

e esse punhal está afiado,

laminado e polido pela ganância

e pela cobiça.



Vemos o que cegos querem ver,

mas vemos como cegos!

Um cego talvez saberia admirar o

mundo frequentemente,

Talvez adoraria ver o sol nascer,

Talvez gostaria de ver o lugar por onde passa,



Escutamos só o que vemos,

se escutamos o que não vemos

é porque esse não ver é uma

garantia para o futuro,pois reclamamos

do que e de quem não se deve reclamar e

damos valor ao sem valor,



Vivemos do modo mais nulo,

do jeito mais irreal;

Gostam de olhar para frente e

não olham para trás ou para os lados.



*Limitados são?Não,limitados querem ser!


 


 
 

 
                                                 leovictor lanorce(17/11/008)