Embriagar-te de certezas,


 

amar desesperadamente


 

antes que me esqueças....


 

brindar em taças do lembrar!!!


 

para não beber do vinho.....


 

que a saudade


 

'as vezes!!!


 

insiste em fermentar.


 

Me embriago com tua presença...


 

cambaleio nos teus braços


 

para cair no teu corpo.


 

E de novo!


 

 me embebedar


 

 de amor.....

que falta me faz essa tal gramática.. - quantas vezes ela me procurou... e hoje ela está tão perto de mim, mas eu não

a conheço ....só pelos meus erros...............................................
souza verissimo
© Todos os direitos reservados