Toda a gente gosta de fantasiar.
Seja ele grande ou pequeno.
Rico ou pobre.
Ou mesmo nobre.
 
Gosto muito de fantasia.
Seja de dia ou de noite.
Pois é só imaginar.
Para me alegrar.
 
Fantasio todas as noites.
Em coisas  muitos boas.
Será que estou enganado.
Ou fui ultrapassado.
 
A fantasia é uma imaginação.
 Que as pessoas inventam.
E quem pensa em fantasia.
Pensa com alegria.

rui santos
© Todos os direitos reservados