Mal dei o primeiro passo

 
Estou fraquejando antes mesmo de ter certeza de que sinto algo por ti...
Minhas mãos estão trêmulas,meu pensamento busca lembranças tuas
para ver se me acalma.Mas a verdade é que não tenho o que recordar,
nos conhecemos recentemente!Há apenas incertezas entre nós dois...
Até que ponto a tua existência pode afetar minha vida?
Por que justo agora?Cheguei há pouco tempo,mal pude me ajeitar
e já tenho que cuidar do meu coração...
É muito complicado,pois aqui sou sozinho.Larguei tudo para trás
para caminhar com minhas próprias pernas, mal dei o primeiro passo
e já me prendo a você.Meus amigos estão todos distantes,
meus refúgios nesses momentos estão fora do meu alcance.
Só me resta segurar as pontas...Preciso de alguém para me ajudar a ocupar a cabeça,
para me dar a mão num momento delicado da minha vida...
Ou que você,simplesmente,permita que eu me aproxime um pouco mais...
Para sentir de perto o que eu já imaginava sentir a distância...

Tony
© Todos os direitos reservados