Avermelha-se na inquietude insana,

o devorar dos nossos desejos.....

Na pele!!!

marcas dos carinhos....

que os nossos beijos inflamam.

E a timidez insanamente louca

se despede de nós.

Como quizesse dizer!!!

se ficar.....

eu tiro a roupa................