Me entrego ao teu amor proíbido

e me deixo seduzir

no desejo que me concedes...

Sacio no fomear do querer

o teu corpo em febre.

E

qual chama amante

que alimenta o proíbido

inventamos um novo amor.....

o que já estava em nós

ESCONDIDO......