A NOSSA VIDA

Chama acesa, vento leve......viver!

subir no bailar das emoções,

enveredar pelas fronteiras

do infinito amanhecer

Nascer, viver, morrer.....

tudo... a seu tempo.

Descobrir, aprender, sentir

tudo... a cada momento.

Amar,  desejar, querer, sonhar.

Neste balão mágico

que é

A NOSSA VIDA.

 

Souza Verissimo

dentro da minha saudade

souza verissimo
© Todos os direitos reservados