SER FELIZ O QUE NOS IMPEDE

 

Ser feliz!!!!!

O que nos impede?

Se aprendemos a sorrir

tão cedo.

A felicidade nasce

de um brindar de sorrisos....

ele(a) parece comigo.

Quem já não sorriu!!!

'As vezes damos gargalhadas

e rimos pelos outros.

O que nos impede..........

Na verdade!

Não aprendemos A VIVER sorrindo!!!

Apenas buscamos

a felicidade...............................SORRIA.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados