FRUTOS DO AMOR

Ama-me enquanto o rio do amor

desagua em nossos corações,

desfruta-me no sementar amante

que nutrem nossas paixões.

Me tens em colheita...

aduba meus sentimentos

com teus lábios à espreita.

Saceia à tua fome de desejos

no amadurecer do fruto querer

perfuma-os com teus beijos.

Ama-me até o amanhecer

para que as folhas amadurecidas

cubram os nosso corpos

com sementes de amor.