Só o Amor

Só o amor faz compreender

É com amor que se faz amor com prazer.

 

Só o amor enxergaria a tal felicidade

Porque o amor é os olhos da alma e da verdade.

 

Só o amor tem a razão de ser

E ser a razão de viver.

 

Só o amor é capaz de vencer

Porque o amor é poder.

 

Só o amor eleva qualquer criatura

E se enche de ternura.

 

Só o amor verdadeiro transborda o coraçõa

Só o amor mutila a solidão.

 

Só o amor, só o amor

Só o amor suporta qualquer dor.

 

Só o Amor...

Só o amor (Só).

Anna Lucia Tavares

 

 

 

 

 

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados