Manhã em chás de anis
Céu alegre azul Bis
Cheiro da vida brotando
Braços abertos ornamentando
Nesse jardim sorriso cingindo
A juventude vai tingindo.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados