O Sorriso é como uma flor
Abre colorindo o dia
O sol pigmenta a planta
E a gente planta o dia perfeito
O Céu abre a cortina
Na rotina da aurora
Germinando em toda gente
Enfeita o rosto e flora
Fica que meio diferente
Falar assim e ser contente
Ser alegre é semear semente
Obrigada meu senhor
Pelo meu dia em flor.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados