É paixão...é fogo...é loucura!

É paixão...é fogo...é loucura!

 
Poros respiram ares de paixão
Efeito droga ...vicia.
Loucuras, arrependimentos
E consome. Outra dimensão
 
Tira o fôlego. Entontece
O tema é paixão. E sem limites!
Paraíso, céu, luar, sonhos
Esse é o mundo...sem pressa.
 
Paixão: estado de graça
Desvarios .Sentido da vida
Loucura desejada...brisa refrescante
Sentimento fascinante ...que abraça
 
Paixão sonhadora, ausência de paz
Cegueira, inquietude, euforia... êxtase
Mistério que banha o olhar
Rendição do corpo...fusão da carne
 
Tsunami, vendaval, tornado
Voraz força da natureza
Naufrágio à deriva
Tentação, arrepios e pecado
 
E na paixão, uma viagem
Sem medo, descobrindo segredos
Pura chama ardendo
E na paixão, a vida vivendo
 
 

Paixão, voraz força da natureza!

Campinas,27/02/09