Amizade

Amigos são virtuais e reais

São faroís, são pares, são iguais

Compartilham o meu mar de rosa

Tem cheiro de prosa

Eu, tenho amigos ao meu redor

Agora eu não fico só

Agradeço a todos que se preocupam comigo

Aprendi o que é ter um amigo.

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados