Jesus pôs na minha estrada

Uma estrela luminosa

Pra na minha caminhada

Não ter trilha espinhosa

 

A estrela iluminou-me

Por mais de quarente anos

O seu fovco estruturou-me

Com amor e belos planos

 

Depois a estela apagou

De volta Jesus levou

Eu fiquei na solidão

 

Clamo a Jesus fielmente

Outra estrela em minha frente

Focando a minha amplidão