Ao despertar da flor acende a dança do cheiro
Pausadamente um encanto confeiteiro
Doce flor do meu amor
Mel puro e verdadeiro
Bom sabor
Bebida dos deuses e da magia
Tingindo alegria.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados