É ver um beijo dado
No teu abraço apertado
É ter você do meu lado
Alegria é teu sorriso Brilhar
Leve o tempo que levar
É ver as estrelas celestiais
Ler teus bilhetes especiais
Escrito com carinho, Eu te amo
Quero amar e ser amado
É por isso que teu nome eu chamo
Quer ser alegre? Então leia agora
Eu também te amo
Você é alegria que comigo mora
Pela paixão que eu sinto eu grito, Eu te amo te amo...
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados