Todos nós seres humanos
Somos tão necessários
na vida de quem amamos de verdade,
Nosso amor, nossa presença,
Carinho e gestos solidários,são tão importantes,
e mais importante ainda é podermos espalhar
alegria,felicidade,amor....
Neste compartilhar de emoções,
a felicidade flui com leveza,
alimentando nossos corações,
e nossas emoções,
Somos todos necessários,sem distinção,
sujeitos às tristezas,alegrias,amarguras.......
Quando ondas surgem e querem nos derrubar,
fiquemos fortes,firmes e tudo se acertará novamente
somente desta forma,assim,
Assim, mesmo unidos,
nossos sonhos não naufragam,
pois quando somos queridos,
anjos terrestres nos amparam
nos protejem sempre
por mais difícil que seja a nossa vida, a nossa rotina,
agradecemos a cada dia a cada momento!
© Todos os direitos reservados