Amiga  vc pra mim  foi uma canção


 

 


 

vc  fez  cantar  meu coração


 

 


 

ser amiga é fazer 


 

 


 

a  amiga  todo  bem


 

 


 

como vc  me fez  bem


 

 


 

a  amizade vem de Deus


 

 


 

e  á Deus vc  foi  levar


 

 


 

como foi bom  saber  te amar


 

 


 

Amizade é mais forte do que a própria morte


 

 


 

A nossa   foi tão intensa.por  isso   agradeço a Deus


 

 


 

pelo presente que um dia  ele me emprestou


 

 


 

que foi você


 

 


 

Você partiu.mas deixou  lembranças tão boas


 

 


 

que  quando fecho os olhos,vejo  seu rosto, seus  jestos


 

 


 

ah.essa amizade   que foi  que é  tão importante


 

 


 

Pena que hoje  vc   está  distante..


 

 


 

mas lembro me de ti  neste instante.

marli marcia bauer
© Todos os direitos reservados