....E DERREPENTE...DO NADA...........RESOLVI QUE ESTAVA AQUI PARA SER FELIZ, TÃO FELIZ......
ERA TUDO O QUE EU SEMPRE QUIZ,E DO NADA VEIO A FELICIDADE, E DO NADA RESOLVI A SER FELIZ
NOVAMENTE..DERREPENTE....PRA SEMPRE...TODO O SEMPRE.
REDESCOBRI EM MINHA UMA PESSOA COM TANTA ALEGRIA, TANTA VONTADE DE VIVER,DE QUERER,DE AMAR....
VOLTEI A ME EMOCIONAR,A BRINCAR,CANTAR..........
MAS NÃO SEI MUITO BEM.....É UM BEM QUERER.É UM SEM SABER....
É A ALEGRIA DE VIVER
É A FELICIDADE DE UM SER!!!!!!!!!
marli marcia bauer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados