“Por que o medo rodeia as nossas decisões, nos impede as vezes de enxergar a verdade dentro de nós mesmos.

 


Como é complicada a existência do ser humano, frágil, diante do medo que sentimos de viver, de ousar, de até mesmo de respirar.


            As experiências passadas só nos influenciam, a ter mais medo, mais desconfiança, mais incertezas.


Pois a mente humana é muito inconstante, pensa em varias coisas ao mesmo tempo, varias decisões, varias projeções, mas, a nossa única certeza é que cada passo dado é uma vitória que leva ao triunfo.


Nós temos que tomar o controle das nossas vidas não deixar e erros ou acertos passados, nos guiem, para o mesmo caminho, pois decisões tomadas que nós deu a vitória ou a derrota no passado hoje pode ser ao contrario. 


Então cada momento é um momento, cada história é uma historia, e nos somos o escritor do nosso destino, cabe a nós decidirmos, o presente e o nosso futuro.


“Temos que tentar mudar o futuro de nossas vidas, mudar sempre para melhor, pois cada homem e mulher merecem ser felizes.”

 

 

Dudu Fernandes
© Todos os direitos reservados