ESTRANHO.....MINHA PROTEÇÃO...MEU CALOR.........
..APARECEU DO NADA... ME DEIXANDO EMBARAÇADA....SEM EU QUERER ,SEM EU ENTENDER...... ,COMO FUI DEIXAR ISSO ACONTECER..COMO FUI AMAR VOCÊ...
NÃO TINHA MOTIVOS DE VIVER, E VOCÊ, SEM EU ESPERAR, E ME FEZ ENTENDER QUE
AINDA HÁ TEMPO DE VIVER, DE AMAR, DE QUERER
MINHA REALIDADE MAIS LOUCA....MEU ABSURDO...........MEU MUNDO...TÃO SÓMENTE MEU
AH!ESSE AMOR PLATÔNICO......MEU TUDO...MEU NADA.......TÃO MARAVILHOSO..
ESSA ESTRANHA SENSAÇÃO...
ESSE SEGREDO TÃO SÓ MEU.............
NÃO SEI COMO COMEÇOU...SÓ SEI QUE NÃO TEM FIM..AMAR VOCÊ É TÃO BOM...TÃO PRAZEROSO
ROMANCE..FIXÃO......PAIXÃO......FIXAÇÃO... COMO DESCREVER NÃO SEI,SÓ SEI QUE
GRAVEI VOCÊ EM MEU CORAÇÃO..E NÃO TEM EXPLICAÇÃO.
.PURA IMAGINAÇÃO... .INTENSA PAIXÃO.........PAIXÃO QUE NÃO TEM JEITO. PAIXAO QUE DÓI .....MACHUCA TANTO.......
..VOCÊ VIVE EM MEUS SONHOS....SONHOS ESSES QUE NÃO SE REALIZARÃO
MEU PENSAMENTO VAI ATÉ VOCÊ...QUE ME FAZ TÃO BEM..
INESPERADAMENTE VOCÊ CHEGOU.........E NEM SABE QUE EU EXISTO..MAS
CHEGOU E NOS MEUS SONHOS FICOU!
© Todos os direitos reservados