Seu jeito triste está me dizendo
Que de paixão você está sofrendo...que eu tb estou morrendo........
Mas não adianta ficar esperando tanto
Alguém que um dia te deixou chorando pelos cantos
Venha comigo estou te mostrando a vida.
Que a noite apenas está começando que tudo é belo
Dá um sorriso enxuga o teu pranto que me machuca tanto
Me dá uma chance que eu te quero tanto e te espero tanto
Se vai se vai o amor se vai e se vai
E a gente pensa que perdeu a vida...ah... avida
Se vai se vai o amor se vai
E até parece que o mundo termina...mas nao termina assim
Eu te digo que é mentira...que é verdade...que é bobagem
Pobre de quem vive do passado.passado amargo
E de lembranças, só de lembranças...tantas
Não vê que a vida é neste momento.um tormento
E no futuro é Deus quem manda...que escolhe que acolhe
Então porque ficar perdendo tempo
Com coisas bobas que se vão com o vento
Vamos sair em busca de aventura e desventura
Que a dor do amor com outro amor se cura...se cuida.........que é verdade
Então a chance é nossa de termos tudo e termos nada
A vida. o amor.a felicidade!
© Todos os direitos reservados