FELICIDADE..
É SER FORTE............
É TER SORTE!
É SER ENVOLVENTE.......
SENDO LEAL E COERENTE........
É DAR CARINHO AO AMIGO, AO VIZINHO, AO IDOSO
É SER VAIDOSO.........AMOROSO.........
FELICIDADE..
BUSCA SEM PARAR.PARA SE REALIZAR.....
QUANDO VAMOS TÃO ALEM
E A FELICIDADE ESTÁ EM NÓS MESMOS
EM SERMOS BONS.............
PARA PODERMOS AMANHÃ COLHER O QUE PLANTAMOS............
PARA QUE NOSSOS FILHOS TENHAM ORGULHO DE NÓS
FELICIDADE;;AQUELA Q HÁ Q SE CUIDAR PARA
QUE NÃO SE VÁ EMBORA
EM HORA INCERTA...............
PORQUE DEPOIS A DOR EM NÓS DESPERTA
EM BUSCA DA FELICIDADE.... A NOSSA ENORME BUSCA...........ETERNA BUSCA.....
VIVEMOS EM TUA FUNÇÃO.COM AMOR.COM EMOÇÃO.
marli marcia bauer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados