É ASSIM !!!

 
É assim!!!!
 
 
 
Meu amor...
É assim que te chamo,
É assim que eu te quero
Envolver-me em teus braços
Sentir teus beijos molhados
Teus carinhos e teus desejos.
Meu amor...
É assim que te quero
Suavemente chegar perto
Do teu corpo
Sentir a tua respiração
Sentir o teu coração pulsar forte,
Sentir as tuas mãos
Trazendo meu corpo mais próximo ao teu
Sentindo todas as emoções
Ansiosos de desejos.
Quero sentir o seu perfume,
Seu corpo entrando no meu corpo
Num momento de amor único
De magia...
De encanto...
Onde nossos corpos se misturam
Exalam amor eterno.
Meu amor...
É assim que eu te amo,
Que suspiro,
Que anseio,
Que desejo
A cada amanhecer
A cada anoitecer
Para contigo viver
Cada momento do nosso amor...
 

APENAS UMA FORMA DE EXPRESSAR O AMOR...
OBRIGADA POR LER E COMENTAR. BEIJOS.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados