GRITO DA ALMA

 
Grito da alma
 
 
 
Vem...
Olhe...
Veja o que meus olhos falam,
Sente as batidas do meu coração,
Ouve o grito da minha alma...
Vibre...
Senta o calor do meu amor,
Sinta a brisa que te toca
É o meu carinho que chega.
Desperta...
Vem...
Sita o meu abraço
Que te envolve de ternura,
Sinta na minha boca
O desejo de te amar... Mais e mais...
Vem enxugue as minhas lágrimas
Que tentam deslizar.
Vem...
Quero sentir o teu tocar
E me deliciar nos teus desejos,
Quero me perder no limite da razão
E te amar sem medo.
Vem meu amor...
É assim que eu te quero
De corpo e alma
Embalada pelo balançar do teu coração.
Vem amor....

NÃO TEM EXPLICAÇÃO QUANDO O AMOR VEM DA ALMA
QUANDO O CORAÇÃO FALA. OBRIGADA POR LER E COMETAR.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados