FORAM APENAS DOCES MOMENTOS!

FORAM APENAS DOCES MOMENTOS!

 
Foram apenas doces momentos...
 
 
 
Foi magia...
Foi encanto...
Foi felicidade...
Teus olhos vibraram
Teus beijos calavam a minha voz
Teus braços abraçados
Passavam o calor...
O desejo...
O carinho...
A saudade...
De ficar mais perto.
Teu corpo no meu corpo
Suado sedento de ternura
Banhava-me de amor intenso.
Eu estava ali
Sem saber se era um sonho
Ou se era realidade.
Tudo era magia...
Tudo era emoção
Que abraçava o meu mundo
Que vivia intensamente
Numa doce ternura de amor.
Os minutos corriam..
Gritavam em silêncio
Como uma canção
E nossos corpos tão juntos
Saboreavam as delicias de carinho
Numa entrega pura de amor.
Mas a magia acabou...
O tempo terminou...
Dos encantos que tivemos,
Hoje só ficou saudade
Dessa história de amor.
 
 
 

Quando o amor é verdadeiro e e um sonho desperta
a sensação é de perda mas o amor real resiste ate nos sonhos.
Obrigada por ler e comentar. Beijos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados