De perto e de longe,Jacqueline

A mulher cujo os extremos são mais claros que os próprios raios do sol.

Aquela que cativa,envolve,seduz e,quando menos se espera,conquistou o coração.

Carinhosa,te olha nos olhos e confunde todos os sentidos como um feitiço...

Difícil demais ser amigo de alguém com o teu conjunto de encantos,

pois a soma deles é uma armadilha quase sem escapatória para um coração despreparado.

Isso porque,nem sempre,é a tua intenção cultivar um sentimento

e isso é o que mais me amedronta.E quando for para valer,como será?

Éééé...em 23 anos de vida,acho que conheci pela primeira vez,

uma discípula de Afrodite,a deusa do amor...Essa é a única explicação

para o seu "talento" em utilizar todos os encantos que lhe foram dados

com tamanha precisão e eficiência.

Apenas de espectador,eu pude observar e me "auto-analisar"

enquanto você "enlouquecia" qualquer um que se aproximava... 

Vi várias pessoas passarem do teu lado e tentarem o teu beijo

como se fosse algo simples e sem valor para se conseguir...

Coitados...sentiram na pele o gostinho de chegar bem perto

e a angústia de não descobrir o sabor dos teus lábios...

O seu jeitinho provocante e quente de atrair as pessoas

teria me aprisionado rapidamente,mas nessas horas,

eu era apenas um "observador".E me "reprovaria",

já que com certeza teria cedido ao teu dom de ser mulher

e terminado exatamente como os outros.

Hoje,dias depois,aprendi que,contigo,nem tudo é o que parece...

Aprendi que seu olhar penetrante reflete o seu interior...

Que seu coração é fácilmente atingido se usados os meios certos...

Aprendi que o teu beijo não se ganha,se conquista...

E percebi que a minha vida ganhou um novo sentido ao recebê-la...

Tony
© Todos os direitos reservados