ESTRANHO SILÊNCIO!

ESTRANHO SILÊNCIO!


ESTRANHO SILÊNCIO!
 
 
 
 
Estranho silêncio...
Invade minha alma,
Percorre meu corpo.
A sensação de vazio
Dilacera meu coração...
Sangra a minha alma...
Destrói o meu encanto.
Você olha...
Olha-me profundamente...
Mas não me vê,
Como se eu não estivesse ali.
A tristeza me invade
E me domina...
E de meus olhos...
Lágrimas caem...
Transbordam sensações
Vazias e tristes.
No céu tudo escureceu...
Como a minha alma,
Pois sem o teu sorriso
Não há vida...
Não há encanto...
Não há beleza.
Sem o teu sorriso
Meu mundo se fecha...
Meus sonhos se afastam...
Minha vida não sobrevive.
Sem você meu coração não pulsa...
Não vive...
Não me deixa ver...
Os encantos...
Os sonhos...
Que eu queria ter
Ao seu lado.
Sem você...
Prefiro não ver
O doce encanto...
Que imaginei com você...
 
 
 
 


 

 


 

 


 


 

A vida sem amor,é como perder a esperança
de cada dia. Sonhe... viva... pois vc poderá perder
a chance de ser feliz. Analize a sua vida , pode ser igaual
a do personagem, modifique e verás que tudo é mais feliz.

Nada pessoal, Obrigada por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados