INUTIL TE ESQUECER!

INUTIL TE ESQUECER!

 
Inútil te esquecer!
 
 
 
Tudo é vazio...
Tudo é silêncio...
O telefone toca
Já te imagino dizendo...
Oi meu amor...
Já sinto ate então
A magia de ouvir a sua voz.
É encanto...
É felicidade.
Sinto meu coração sair do peito.
A minha voz parece calar
Minha alma sente
Grita em silêncio.
Eu podia sentir
O tamanho do seu amor
Eu podia sentir o grande desejo dos seus beijos,
Dos seus abraços,
Eu podia sentir a vontade do seu carinho,
Eu podia sentir
Que eu estava ali perplexa
Pensando o mesmo que você
Desejando e tendo os mesmos sonhos que os seus.
Inútil mudar a situação
Meu coração já se envolveu,
Minha alma já está feliz
Meu corpo te quer.
Inútil dizer que não é amor
Inútil dizer que somos amigos
Pois nosso coração diz que é amor.
Esquecer-te agora é impossível
Mas, te amar é mais que um sonho
É um desejo real.

NADA PESSOAL APENAS UM PERSONAGEM DESCOBRINDO ENTRE AMIZADE E O AMOR
REALIDADE OU SONHO, SÓ O CORAÇÃO PODE SABER. OBRIGADA POR LER E COMENTAR
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados