AH! SE VOCÊ SOUBESSE...

AH! SE VOCÊ SOUBESSE...

 
Ah! Se você soubesse...
 
 
Ah!
Se você soubesse...
Não sei o que está acontecendo
Você tomou conta dos meus sonhos...
Não pediu licença
Foi invadindo e procurando
O espaço no meu coração.
Que tortura é essa...
Que não tem explicação!
Seus desejos são meus desejos,
Seus sonhos são meus sonhos,
Suas vontades também são minhas,
O que fazer com tantos sonhos...
Ah!
Se você soubesse meu amor
O que me causa
O que eu sinto
Quando você vem chegando
Todo carinhoso...
Falando de amor...
Querendo me beijar...
Querendo me amar...
Ah!
Se você soubesse...
A vontade de te ter
De te abraçar
De querer-te, de te tocar e te amar...
Mas não posso dizer pra você
Pois você é só o sonho
Que eu não posso ter...
 

O AMOR É UM SONHO, QUE SÓ VOCÊ PODE SABER SE VALE A PENA CONCRETIZAR
OU SE SIMPLESMENTE FIQUE NUM SONHO SEM NADA A REALIZAR.

NADA PESSOAL, APENAS UMA HISTÓRIA, QUEM SABE COMO A SUA , COMO TANTAS QUE JA OUVI FALAR.
OBRIGADA POR LER E COMENTAR.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados