Pode me faltar
Do sol, o calor;
Da vida, a cor;
Só não pode falhar
Teu amor...

Pode me faltar
Dos pulmões, o ar...
Só não o amor que respiro!
Pra você será meu último pensar
E meu último suspiro,
Solto, a flutuar...

Pode nada me faltar:
Posso ter tudo!
Mas sem você pra me amar
Nada vai me sustentar
Nesse mundo.